請填寫您的信息,我們會在第一時間與您聯系!

帶有*的信息為必填表格,請務必填寫真實的信息已方便能更好的聯系到您,謝謝您的配合!

關閉
  • 咨詢類別:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司網址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 電話:
  • 手機:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 傳真:
  • E-mail:
  • *
  • 郵政編碼:
  • 留言主題:
  • 詳細說明:
  • *

江苏11选5爱乐彩开奖结果:獲獎作品|華為員工餐廳2#地塊96號(東莞溪流背坡村)

項目地點: 中國廣東省東莞市
項目面積: 929平方米
設計時間: 2019-01-24
設計風格: 明快,古典
完成時間: 2019年
瀏覽次數: 160
預約設計
案例描述 Product description

j江苏11选5开奖结果 www.rhwslq.com.cn 華為松山湖96號研發樓餐廳設計是在原有空間上重新設計的項目,對于武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司來說,要體現品牌特性和企業精神,是金楓設計面臨的巨大挑戰。員工餐廳是最能體現一個企業格局和對員工人文關懷的地方,所以華為公司選擇專業的室內環境設計公司來承辦員工餐廳設計這一項目,也說明對金楓設計的認可,金楓設計在室內環境設計領域數十年的經驗,也在華為員工餐廳的設計方案上得到體現。

該員工餐廳設計的原有空間里,整體色調古樸典雅,硬裝造型排列規律,但整體顯得陳舊、毫無生氣。于是金楓設計希望通過家居配飾的選材,讓整體空間延續古樸典雅的空間氛圍,配合精裝材質,呈現出整體的古典氛圍感。

▽餐廳效果圖

獲獎作品|華為員工餐廳設計2#地塊96號(東莞溪流背坡村)

整個員工餐廳呈三角形,金楓設計考慮到整個空間只有兩個出入口,所以將員工餐廳設計為環島式分布。中部是三角形中心就餐區,餐線及其他座位圍繞這個三角形分布開來,餐線、檔口、收餐間又呈一條直線排開,處于兩個出入口中間線上,符合員工的用餐動線。座位區還有一小部分座位位于遠離取餐區和中心就餐區的位置,且臨近其中一個出入口,安靜且方便快捷。

原有空間自身的精裝材質造型本就選用沉穩的棕色調,金楓設計打造設計方案時決定延續原有硬裝,只結合軟裝營造出古典、典雅的用餐環境。

▽餐廳效果圖

獲獎作品|華為員工餐廳設計2#地塊96號(東莞溪流背坡村)


金楓設計選用華麗的裝飾、濃烈的色彩、精美的造型達到雍容華貴的裝飾效果,滿滿的古典歐式風來實施華為員工餐廳設計。

無論從哪個入口進入餐廳,映入眼簾的都是一排排整潔的桌椅和上方唯美的歐式吊燈,以及一簇簇青蔥的綠植。圓弧形的吊頂為典雅的空間帶去一絲柔和,花盆中的綠植在每一個立柱前站立,仿佛衛士一般,守護每一個在此進食的員工。

▽餐廳效果圖


獲獎作品|華為員工餐廳設計2#地塊96號(東莞溪流背坡村)


藍色皮質沙發搭配原木桌,不經意間望向窗外就是一片美好風景,令人愜意,進餐過程也一定是愉悅的。藝術感的壁畫在深色的墻面上格外突出,進餐過程中一樣能陶冶情操。橫向座椅與縱向座椅間由書架作為隔斷,上面擺放有書本和綠植,既能觀賞又能在等餐過程中借閱書本,綠植還有助于員工放松眼睛,員工餐廳設計中的一點小巧思便能夠一舉三得,豈不妙哉。

每一個小的就餐區附近都會有料理臺,可供員工自行取用,貼心程度細致入微。歐式吊燈與天花上的圓形小射燈配合,照明自是不用說,燈光影影綽綽,在桌面上投射下深淺不同的陰影,氣氛都變得溫柔起來。

▽餐廳效果圖

獲獎作品|華為員工餐廳設計2#地塊96號(東莞溪流背坡村)


中心的三角形就餐區其實是圍繞一顆水生植物展開的,環繞在綠植周圍的玻璃墻面餐桌其實是綠植的培養容器,周圍的座椅也配合整體色調選用了同色系皮質靠背椅,桌面及桌角都選用白色石面加金色鑲邊,顏色鮮艷卻一點都不雜亂,反而使得員工餐廳設計搭配和諧。更外層的餐桌則類似料理臺一般的造型,霧霾藍的沙發靠背上點綴著一條條金色鑲邊,金色百搭,與任何顏色都能創造出別樣的優雅華貴,與霧霾藍結合則是低調的雍容。

▽餐廳效果圖

獲獎作品|華為員工餐廳設計2#地塊96號(東莞溪流背坡村)

最外層的進餐區則是藍色與綠色的海洋,隨處可見綠植作為座位間的隔斷,相隔有一些距離的座位其間放置了環繞綠植存在的料理臺,藍色底座清新自然,在料理臺間操作,抬頭便是花團錦簇,心都會柔軟得一塌糊涂吧。

金楓設計敢做敢想,將綠植與鮮花在員工餐廳設計中運用得出神入化卻恰到好處,脫離常規卻讓整個空間充滿生氣。軟裝部分更是一一挑選適合整體風格及色調的配置,既能保證顏色豐富,又不會過于雜亂,還給了員工更多選擇。細節處考慮周全,料理臺數量合適,不會造成浪費且滿足了員工的個性化需求。中心處的水生植物是點睛之筆,打破常規并不意味著異想天開,結合實際發揮想象力,戳中甲方的點才能成為可能。

▽餐廳效果圖

獲獎作品|華為員工餐廳設計2#地塊96號(東莞溪流背坡村)

金楓設計憑借在室內環境設計這一行內的十多年經驗,將員工餐廳改造得符合美學又貼合實際功用,創造美是金楓設計的造物哲學,為甲方創造滿意的設計是金楓設計的畢生追求。


相關案例 / Related to the case More
  • 地區: 天津市
    年份: 2019 - 11 - 01
    瀏覽次數 121
    千年前的那滴昭君淚,滴在寂寞的黃沙,匯成一灣泉水,皎似新月,得名‘月牙’。月牙泉枕在長煙落日的大漠戈壁之中,在沙山的懷抱里嫻靜地躺了千年。隱在駝鈴悠悠、長煙漠漠中的那一灣碧波,仿佛是昭君眉眼盈盈中蕩漾的憂愁,她一邊輕輕拍打著旅人身上的塵土,一邊又釋放出令人心馳神往、無與倫比的美麗。▼甘肅省敦煌市月牙泉▼天津愛旭太陽LOGO運用了藍色和黃色,孕育著充滿生機的綠色,與敦煌“月牙泉”主色調一致金楓設計此次項目的設計靈感就取自敦煌八景之“月泉曉徹”,用設計的手法凝練出月牙泉起伏的沙影與瑰麗的夜色,移景入室,在室內重現大漠明珠的動人圖景。同時結合企業定位和LOGO色調,注入環保、科技、自然等元素,呈現出美感與實用兼備的浪漫主義員工餐廳設計。▼員工餐廳設計功能區域劃分圖,合理布置前廳、后廚,細節功能缺一不可▼晚風漸息,星河若隱,月牙泉像初五的一輪新月,墜入凡塵。有詩道:一灣如月弦初上,半壁澄波鏡比明。月色潑灑在湖面,旖旎的藍色光輝將湖面染盡,湖邊亮起盞盞燈火,為月牙戴上閃亮的珠飾。▼員工餐廳設計用餐區▼員工餐廳設計用餐區月牙泉攝人心魄的美麗在其夜、在其藍,金楓設計提取“月夜藍”的元素,融入員工餐廳設計中。采用環保的藍色有機涂料來打造天花,綴以不規則的小型頂燈,營造出浪漫瑰麗的月泉夜晚圖景,使就餐者恍若置身月泉畔,縱享湖光月色。▼遠眺月牙泉,泉邊起伏的沙影肌膚般柔滑,斜照的夕陽勾勒出沙鳴山的輪廓...
  • 地區: 成都市
    年份: 2019 - 10 - 14
    瀏覽次數 112
    成都醫學城三醫創新中心是為現代醫學行業提供一站式綜合服務的創新平臺,其配套的餐飲服務場所應滿足不同地域人群的需求,為在此工作創業的全世界醫學研究人員提供一個方便快捷、品種豐富、現代化、國際化的新型美食空間。金楓設計提煉出簡約、科技、高效的元素,將其融匯入員工餐廳設計的每一個細節。項目名稱:成都醫學城三醫創新中心三期綜合配套區員工餐廳完成時間:2019年項目面積:3555平方米項目地址:成都市設計公司:武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司 ▼二層檔口效果圖深藍代表科技與智慧、木色代表沉穩與踏實、淺灰代表嚴謹與冷靜,三種顏色的搭配不僅營造出優雅、簡約的空間氛圍,更展現出醫學工作者的個性與魅力。在員工餐廳設計的細節方面,金楓設計采用簡潔動感的空間處理手法,利用木質格柵的天花造型打造空間的縱深感與開闊感,使人身處其中即感舒朗與自在。功能方面,傳統檔口與自助選餐的組合,使得點餐方式更加靈活高效。 ▼二層用餐區效果圖金楓設計利用玻璃幕墻優越的采光條件,將臨窗區域打造成通透舒適的用餐區。樣式相異的精致吊燈、線條鏤空的天花造型、高大的木質線條屏風,由點及線到面,在保持統一風格的同時無形的劃出不同的功能分區。二三層的公共天花采用不規則的方形頂燈鋪排,與銀白色的背景搭配出科技與時尚的融合。這樣的員工餐廳設計極大地提高了用餐者的舒適感,優雅和時尚鋪陳在每一個細節中。 ▼三層用餐...
武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司
地址:中國·湖北·武漢市硚口區武勝路泰合廣場31層
電話:027-83959772     027-83959773
手機: 13971274060
郵編:430000
Copyright ?2018 - 2019 金楓榮譽   
犀牛云提供企業云服務
  • 姓名:
  • 電話:
  • 郵箱:
  • 內容
     


X
3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 027-83959772
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開